Валентина

Евгений Скачков
Валентине Г.

Валентина, Валентина, Валентина
На картины бы тебя, да на картины

Валентина, Валентина, Валентина
В Эрмитаж, да на центральные витрины

Валентина, Валентина, Валентина
Жизнь - не сахар и, уж точно, не малина

Валентина,Валентина, Валентина
Завалить бы мне тебя, да на перины

Валентина, Валентина, Валентина
На картины бы тебя, да на картины

3 июня 2015