Без чувств

Серега Литвинов
Он держит крепко твою руку
Мне тяжело это представить
Я не даю тебе покоя, сука.
Но так хочу тебя одну оставить

И между нами километры
Прожженные листы недосказанных слов
Столько уже написал тебе куплетов
Про тебя, моя искренняя любовь

Ни одного концерта, пустые залы
Отправлю конверт с письмом о самом главном
Может ты прочитав его
Поймешь, как мне по истине не легко

Летит письмо сквозь тучи
Заметаясь из стороны в сторону
О где же ты боже всемогущий
Чтобы разделить все поровну

Гибкая талия твоя,
с горячей кружкой чая
Ты скажи мне не тая,
о чем так мечтаешь

И я прочту тебе письмо
О самом главном написанное мной
Не уходи от меня сегодня, прошу
Еще пару секунд постой

Теплого ветра не хватает паруснику
Под утро весь лед растает
Прошу, ну ты постой еще пару секунд
Заполни чувства, которых так не хватает