Чиста твоя душа

Людмила Вольная
Чиста твоя Душа и ясные глаза
Спокойно, нежно смотрят на меня.
Я лишь добавлю больше в них огня,
И пусть не затуманит их слеза.

Любовь - не страсть, Любовь - Души порыв.
Тепла сердечного поток бескрайний льется.
Он не иссякнет больше, не прервется,
Мой дом украсив и судьбу мне изменив.

Любовь поднимет в небеса, незримо свяжет
И радостью осветит все вокруг.
Да двух сердец любовный перестук
Без слов о чувствах каждого расскажет.

Молчанье слов, но разговор сердец -
Благослови Всевышний наш отец.