Секрет любви

Александр Карповецкий
(шутливая песенка)
Нам запомнилось жаркое лето –
Ялта! Солнце! И пенный прибой!
Мы гуляли с тобой до рассвета,
И у нас зарождалась любовь!

Не открою любви  я  секрета!
Никакого секрета здесь нет!
Мне понравилась девушка Света –
От нее шел божественный свет!

Вы, друзья, не поверите в это –
Отдыхали всего десять дней!
В середине же августа где – то,
Расписались – женились  мы с ней!

Пожелаю я всем неженатым –
Поезжайте на море скорей!
Повстречаете, влюбитесь в «Свету» -
Не забудьте жениться на ней!
14.07.2013