Обуянный дурманом...

Даниэль Светлозарный
Хруст на Сердце,
Грусть в Душе...
Будет легче-
Неужель...

Заныло вскользь под ложечкой,
Аппендицит загнал кишку в тупик...
Возможно,что поможет Боже,
Иль-фик...

Страдаю,если честно,очень,
Выплёскиваю больную тему на бумагу.
Как не было бы странно ночью,
Обу'янный дурманом.

                10.03.15г.2.