ты

Призрачная Осень
глаза закрыв, я слышу тишину и чувствую солёный ветер...
перебирает волосы своею нежной невесомой ласковой рукой..
а где-то вдалеке у горизонта тонкой лентой чуть заметной
играет с облаками, гонит их по кромке неба ярко голубой.

забыв печали, окунусь вновь в сказку, что сама же написала.
там радость только от того, что ты на этом свете есть.
тебя придумала сама, и никого другого больше мне не надо.
со мной ты навсегда. ты где-то в глубине души. ты здесь.