Заложник грез

Анастас Гурьянова
Кофе вот и вся моя еда.
Правды не боюсь но от нее устал.
Разбиваются сердца не навсегда?
Их осколков ведь никто не собирал!

Из пучины слов достать живую душу,
Чтобы показать всем вам.
Я не созидаю, больше рушу,
Принадлежу  лишь только снам.

Заложник грез я ними лишь питаюсь,
На рассвете воскресаю сново.
Вечером на сотни разлетаюсь
Звезд, зажегших  пламенное слово.

Кофе вот и вся моя еда.
Я жизни не боюсь, я от нее устал!
Странно,что она не навсегда.
Кто чаще падал тот всегда летал.

14.07.15