Врата

Андрей Королевич
Врата стоят, почти открыты,
Сияют радужным огнём,
В них мудрость и любовь сокрыты,
И ждут, когда мы в них шагнём.

Но в них войдёт лишь только смелый,
Тот, кто проснулся, кто мечтал,
Кто ощутил, что весь мир целый,
И разделять не помышлял.

Кто жил, работал и трудился,
Но в мыслях строил новый мир,
Кто ВЕРИЛ! Кто определился
Что не Мамона, - БОГ кумир!

Врата давно уже спустились,
Чтоб пригласить туда людей,
Но не у всех глаза открылись,
Не видят, что весь мир светлей.

Но есть такие, что мечтают,
Что каждый раз, во снах парят,
Они не просто так летают,
Они проснулись и Творят!

14.07.2015