Человеческий фактор

Ближе-К-Птицам
Кто-то мудрый однажды сказал:
"Больно- это когда умирает собака ,
Какой нибудь Бобик, что под машину попал,
Не увидев дорожного знака.
А ваши трагедии, ночь на бульваре,
Разбитое сердце, рука без часов,
Это вы, товарищ, их проморгали,
А не бродяга таков.
Это вы, в погоне за счастьем бежали,
Не разбирая платформы, часов,
Это вы себя обрекали
На град сердцережущих слов."