ВЕДЬ НЕ ЗРЯ?!

Марго Шумилина
Ласковым солнцем с тобою повенчана!
Синью озёр и вершинами гор!
Я ведь тобою не зря, милый, встречена!
Вышла душа, наконец, на простор!

Синью небес я с тобою повенчана!
Облачком белым и летним дождём!
Стала и жизнь, как линейка, размечена -
Где я одна...где с тобою вдвоём...

И звёздным небом с тобою повенчана!
Там мы искали свою лишь звезду!
Милый, не зря ведь тобою я встречена?!
Только не знаю - на радость...беду?

Быстрой рекою  с тобою повенчана!
Мы наблюдали слияние рек!
Русло реки так порою изменчиво...
И ведь, по сути, таков человек...

Наша дальнейшая жизнь засекречена...
Знаю я, мало на свете чудес...
Разве тобою я зря была встречена?!
Нужно открыть этой тайны завес!



              ( май 2015 г.)