ПРО ЭТО с нетрадиционным медицинским уклоном

Вера Снарская
              "Мужики мне - нипочём
               Спать ложусь я с кирпичом
               .........................
               Мне не страшен грозный ВИЧ-
               Безопасен мой кирпич!" 

               (из стихотворения знакомой
                поэтессы Валечки)



Считался я бывало
лишь стройматериалом,
которого небрежно
любой ногою пнёт...
Теперь когда мы с Валей
всех так очаровали
меня любая дама подберёт.
Бывало что недели
валялся я в безделье
и под дождём и солнцем
напрасно пропадал...
Теперь я на постели
служу лечебной цели
И я надежды ваши оправдал
Целитель я прекрасный,
к тому же безопасный:
со мной наверняка вам
не страшен грозный ВИЧ!
Но я совсем не гордый,
одно я знаю твёрдо -
мужчина всё же
лучше чем кирпич!


(В Средней Азии хорошо прогретым камушком лечились от бесплодия многие
 женщины. И представьте себе - помогало)