Мне не рассказывайте сказки

Алевтина Фёдорова
Мне не рассказывайте сказки,
И замков на песке не стройте,
И не навязывайте ласки,
А лучше чести удостойте!

И пригласите на Майями,
Там солнце ласковое светит!
Готова отдохнуть я с вами!
И положительно ответить.

Люблю я разъезжать по свету,
И красотою наслаждаться!
Скажу вам это по секрету,
И можете не сомневаться

Что буду я хорошим гидом,
Я знаю города и страны,
Люблю Париж и пирамиды!
И дорогие рестораны...

Мне не рассказывайте сказки,
И замков на песке не стройте,
И не навязывайте ласки,
А лучше чести удостойте!



,