***

Мадина Абрегова
И славу получившие не все,
Останутся в сердцах людей легендой.
Весь мир узнает может о тебе,
Только не все можно назвать победой.

Великим Бог дает свою идею,
За веру, за надежду, за труды.
Открытие не подлежит забвенью,
Бог любит в нас  глобальные мечты.