Корабли

Иринка Никулина
Той любви нет полгода,
Лишь остались обломки
Майского парохода
И надежды крик громкий.
 
Наш корабль запоздалый
Утонул, разбиваясь
О сердечные скалы,
Тихо с летом прощаясь.
 
Нас спасать было поздно-
Наши чувства лишь грани.
Тот сентябрь несерьезно
Отпустил, но поранил.
 
Может мы не успели
В той любви разобраться.
Всё чего-то хотели,
Но решили вдруг сдаться.
 
Разошлись, чтоб согреться,
Чтобы справиться с мыслями.
Только что-то у сердца
До сих пор нету пристани.
 
На пути острова,
Только курс я меняю
Своего корабля.
Потому что не знаю.
 
Я не знаю насколько
Той любви было мало.
Почему сердцу горько?
Вероятно, устало.
 
Только бешено бьется,
Помнит, любит, рыдает.
Но теперь не сдается,
И теперь не прощает.