И не хотелось уходить

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И не хотелось уходить...»

В сосновом бору затеряться,
Так хочется мне иногда,
Скитаться,  скитаться,  скитаться,
Остаться там навсегда,
В янтарной смоле искупаться,
И на века замереть,
И перестать огорчаться,
И позабыть слово «смерть».
14 июля 2015 г.