Мне бы

Иринка Никулина
Мне бы ехать со скоростью двести,
Потому что душа не на месте.
Может, ветер ее успокоит
И подскажет, что делать не стоит.
 
Мне бы в небо на пару мгновений,
Чтоб найти там дорогу решений,
А по ней от души разогнаться
И скорей в твое сердце ворваться.
 
Мне бы солнце увидеть поближе,
Чтоб от счастья хотелось всё выше.
А потом разорваться на части,
Чтоб на всех людей сыпалось счастье.
 
Мне бы другом стать этому ветру
И идти вместе с ним километры.
И вдыхать, и вдыхать этот воздух...
Мне бы жить - лишь бы не было поздно.