Не верю

Иринка Никулина
Не верю, быть того не может-
Целый год.
И он из памяти, похоже,
Не уйдет.
Я до сих пор храню детали
Того дня,
Когда мы под дождем гуляли
У огня.
Тогда и сердце улетало
Птицей ввысь.
И те надежды, что мечтала,
Все сбылись.
Я вспоминаю...а сейчас
По сердцу ток.
Верните мне тот час
Хоть на чуток.
Чтобы исчезла эта дрожь
От ностальгии.
Воспоминанья уничтожь-
Они чужие...