ИНЫЕ МИРЫ

Елена Пономаренко-Рудько
Я открою дверь
в иные миры.
Погостить хочу я там,
убежав от суеты.

Погощу чуть-чуть,
отдохну,
а когда вернусь,
расскажу.

Там в иных мирах
миражи кругом.
Ты летишь, как птах,
но не машешь крылом.

Нет там боли,
нет там снов,
и не надо думать
о пище насущной.
Нет ни горя, ни тоски
и общаются без слов.
Жизни нет
для нас присущей.

На душе там хорошо,
но, а разуму –
непонятно.
В земной жизни есть всё,
без борьбы она невероятна.

Я пришла с иных миров,
вам всё рассказала.
Вот добавлю
без лишних слов:
«Там прекрасно,
но мне этого мало».

Побывать
в иных мирах –
интересно.
Но земную жизнь отдать
за покой и миражи?
Невыносимо и смешно!
Да будет это всем, известно!