Строю. Строю?

Лена Май
                14.07.2015

Ты на десять секунд включаешься в общий спор, а потом обрубаешься, - скучно, - варитесь там, в вашем мире TV-новостей, ерунды, кино, где молчать, или думать – как-будто взрывать ваш храм. И уже не по возрасту ставить себя во вне. И уже не по разуму как-то сужать круги. Но никак не привыкну болтаться в чужом говне, заполняя себя обсуждением жизни других. Путешествий не будет, событий и всплесков – ноль. Одиночество кружит, как ворон, и видит цель. Но по прежнему давит любая чужая боль, и совсем не цепляет, кто с кем разделил постель. Не взрослею.  Никак не вхожу в струю. Не вливаюсь в толпу, хоть и нету в душе суда. Может быть потому вечерами нередко пью, что моё окруженье – всегда иная среда. А потом сажусь к столу и пишу стихи. Ни плохих, ни хороших, - просто вопль небесам. Просто жизни моей бестолковой вехи-штрихи. Просто строю свой собственный внутренний крепкий храм.