Признай

Андрей Ебрагимов
Всё ломается,когда-нибудь и ты сломаешься,
Признай уже,ведь он тебе так нравится.
Всё ломается,когда-нибудь сломаешься и ты,
Признай уже,что твоей психике кранты.

Признай,что плачешь по ночам,руками утирая слёзы
Признай,что каждый раз в руках с бутылкой
Молишь себя остановить..пока не поздно.

Признай

Признай,что то о чем мечтаешь ты,
Может случиться только в очень глупой сказке
И в добрых мультиках,которые рисуешь ты себе,
Закрыв заплаканные глазки.

Признай,что в этом мире все имеет свою цену.
Можно купить любовь,успех,мечту,измену
Измену?Да.
Если имеешь деньги-то имеешь всё
Будь ты сантехник,репер,стриптизер
Не важно.Имея деньги ты имеешь этот мир.
В котором жизнь других людей-твой личный тир.

Выстрел.Попад.
Ой,у него теперь проблемы.
Это не то,мы отвлеклись от темы.

Мы говорили про любовь?Так вот.Это все ложь.
Как выше сказано-любовь можно купить.
А все романы,клятвы,свадьбы-это все ****ежь.
Дабы бабла больше накрутить.

Я начинала стих так романтично.
Вообще-то...не хотела с ним особо париться.
Признай уже,подруга,ты сошла с ума.
Ведь все ломается,и ты когда-нибудь сломаешься