Вшесть

Спинная Линия
Где тело кишит червями,
Где ноги избиты розгами.
Мне - гнаться за палачами
И литься кровью веснами.

Забытый мир опущенными
Ресницами рассекает плеть-
Раскрыться ветвями вдоль,
Стеною дождя петь.

Рубцовый взгляд изношенный
Кладу я на красную сеть-
За ним сны мои брошены,
За ним - сизо-белая плеть.
И стук беспорядка слов
Разносит пространство времени:

Что было здесь-
то песок.
Что стало-
зло бремени.

На черный кладу я замок
Кисть руки, оголенными пальцами-
Курок, затвор, щелчок-
Кость падет в шестой комбинации.