Осенняя сказка

Макс Мартини2
Я рыжим рос
Веснушчатым мальчишкой
А ты златая осень
Словно мама
Сидела рядом ночью
С детской книжкой
Укрыв листвой
Как теплым одеялом

Лаская ветром
Мне дарила свежесть
На утро посыпая листопадом
Со всей любовью
Отдавала нежность
Кормила меня спелым виноградом

И я безмерно буду благодарен
За доброту ко мне твою и ласку
И мой рассказ здесь был бы актуален 
Так как пишу стихи об Осени как сказку.