мурашки по коже

Наталия Никонора
Мурашки по коже, и я осторожно...
Касаясь губами, лаская глазами,
Ладонью по телу, немного несмело...
В любовь окунаюсь, с рассветом встречаюсь,
С тобою, быть может, пойму, что дороже
Мне клада не надо, лишь быть с тобой рядом...