Я стоял у окна и смотрел в небеса...

Ден Королев
Я стоял у окна
И смотрел в небеса.
Ночью не было сна,
Не смыкал я глаза.
И, мечтая, глядел
На подкову луны.
И тихонько запел
Под звучанье струны.
Ночь дарила мне тишь,
Растворяя мой пыл.
И часами не спишь.
Сон куда-то уплыл.
Я стоял у окна
И смотрел в небеса.
И мерцала луна,
К сожаленью, не вся.

25 февраля 2015 год