Мы забываем все на свете

Николай Шапарев
Мы забываем все на свете,
Лишь тень играет словно дети,
Вино нам будоражит кровь
И мы стремимся вновь и вновь
Познать те прелести и страсти,
Когда нам разум не подвластен
И мы в плену, в водовороте
Хотим в тот миг лишь тела, плоти.
Невнятно что-то говорим,
Слова пусты и словно дым
Дурманят магнитолы звуки,
И не находят места руки,
Слегка дрожа и чуть касаясь,
И виновато извиняясь,
Они стремятся породниться,
Как две реки навеки слиться.
И забурлить в одном потоке,
Нестись куда-то и пороги
Уже не чинят им преграды,
Им хочется одной награды.
Той, что всегда так увлекала
И нас в объятия толкала,
Несемся ей теперь навстречу,
Уста невнятно что-то шепчут,
Мы погружаемся в пучину
И ищем страсти мы кончину.
А свет свечей играет с нами,
И мы руками, не словами
О чем-то страстно говорим,
Забыв про все, творим, творим…
И в переплете наших тел
Мы познаем любви удел.