И как иллюстрации Марка Шагала...

Анатолий Артюшкин
Заметней к Прогрессу движенье с годами,
По признакам многим об этом мы судим,
Об этом открытия Амфоры ДАО,
В защиту которых я выступил грудью.

И как иллюстрации Марка Шагала,
К поэме той Гоголя "Мёртвые души",
Открытья по странам по всем прошагают,
Улучшились чтобы и воды и суша.

Сельвинского как осуждали сначала,
Симфоний его сути не понимая,
Открытий моих непризнанье печалит,
Коль вето до сей поры с них не снимают.
 
Рисунки, что Энди Уорхол оставил,
Сравнимы вполне с моим вкладом в Науку,
Их "Капсула времени" в Вечность доставит-
Тому фраза Пушкина служит порукой!

Тому фраза Пушкина служит порукой! Открытий столько, а ему всё мало... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2010/08/31/32

О, сколько здесь открытий чудных Исчезло испустило дух, И сколько в толпах многолюдных С судьбой газетой битых мух. ... Анатолий Артюшкин 01.09.2010 20:54
 

Книжица.ру " 2011 " МайPermanent Link to Мертвые души: Поэма (иллюстрации Шагала М. Просмотреть вс...