Не сможешь

Иринка Никулина
Ты, наверно, не сможешь уйти,
Что-то держит тебя на пути.
Ненадолго бросаешься в крайность,
А потом снова в эту реальность
И по кругу сплошная банальность.
 
Ты, наверно, не сможешь забыть.
Эта память. Ее бы убить.
Она словно стоит на повторе,
То в мажоре, то снова в миноре,
Будто прошлое с будущим спорят.
 
Ты, наверно, не сможешь простить,
Только эту любовь не спасти.
Хватит время назад возвращать,
Научись забывать и прощать.
Точка. Ставлю на сердце печать.