Была бы счастлива...

Галина Дьячкова
               
   Мне бы на часок,
                хоть на пол часика
   В Тот волшебный Мир.
                Была бы счастлива
   Ощутить себя вдруг, птицей вольною.
   Вот тогда была бы я довольная!
   И жила бы я, того не ведая,
   Что меня давно жестоко предали.
   Мне б поплакать,
             да теперь не плачется.
   Лишь душа кричит!
             Боясь, растратиться,
   Разменяться на монеты мелочью.
   Оставаться бы мне птицей певчею!
   Не застыть, покрыв колючим инеем
   Всё, что было.         
         ( Жаль, но вы не приняли).
   Изломали.
        Нет, вы просто скомкали!
   Душу ранили словами громкими.
   
   Мне б сейчас, а не старухой дряхлою,
   В Мир любви попасть.
                А то зачахну я…