Сколько времени пройдет

Евгений Одинокий
Хоть сколько времени пройдет,
Тебя я не забуду.
Ведь я тебя любил,
Люблю и любить буду.

И сотня лет пройдет, и две,
Я буду вечно тебя помнить,
Ценить и дорожить тобою,
Найдешь ли время меня вспомнить?


Надеюсь я, что ты меня хоть не забудешь.
Но знай – во мне всегда найдешь ты помощь.
Тебя всегда приму я как ты есть.
И дам тебе что хочешь.