Уходит жизнь

Галина Чащегорова
Я уже ощущаю физически,
Как вся жизнь покидает меня:
Истощаются все ресурсы,
И у жизни свои дела...
Не нужна я ей, ну, и ладно,
Буду что-то ещё творить,
Моя жизнь, мои горе и радость,
Дайте слово, хочу говорить...
Я хочу сказать на прощанье:
Берегите друг друга , друзья,
Это сделать уже невозможно,
На пороге небытия...
Если сердце у вас тоскует,
Если плачет душа у вас,
Значит жизнь прожита не напрасно,
И живите сегодня, сейчас!
Не потом, её просто не будет,
Добрых дел поищите вокруг,
Помогите, спасите, любите,
Говорит вам об этом ваш друг...

(Ваш друг - школьный учитель)