Устал я одиноким быть

Евгений Одинокий
Эх, как я устал быть одиноким.
Покинутым, ненужным никому.
Никто не вспомнит обо-мне.
От них ушёл я в полутьму.

А хочется мне лишь немного:
Объятий, родственную душу,
Тепла другого человека.
Хочу всю боль я выплеснуть наружу.

Но где найти мне это все
Неужто есть на свете это.
Я был бы очень рад
Столь бурному развитию сюжета.