***

Валерия Бояк
Все грешны.. .
Повсюду хитрость, зло, страданье, похоть, гнев.
Говорят грешные люди, сразу попадают в ад.
Но нету в мире человека, который бы не согрешал.
И вот вопрос, и нет ответа.
Все люди, попадают в ад?
И как планета зародилась?
И существует ли на свете,
Вера в чудо, вера в рай.