Боюсь

Иринка Никулина
Так долго ждала и устала,
Не верю я больше в мечты.
Недавно на крыльях летала,
Сейчас же - боюсь высоты.
 
Боюсь я обидного слова,
Как выстрела или огня.
Выходит, что осень снова
Настала не для меня.
 
Не радуют листья. Как раньше
Не будет уже никогда.
А с нами, что будет дальше?-
Любовь заберут года?
 
Давно бы пора признаться,
Нелепо, но всё же, пусть!
Боюсь без тебя остаться,
Остаться одной боюсь.