Люблю

Виктория Тестаруда
И вроде невозможно любить еще сильней
Но каждый день в тебя влюбляюсь до безумства
Пусть говорят пройдет - ты им не верь, не смей
Я вся вросла в любовь. Я стала этим чувством.

Ты - свет. Ты - путь. Ты - цель. Ты - жизнь моя. Ты - друг
Плечо, с которым все становится возможным
И весь теперь мой мир во власти твоих рук
А запах твой почти впитался в мою кожу

Эта любовь как сон.  Бескрайнее небес.
Я с ней сравнить могу лишь музыку и звезды
Она как в жаркий день - большой прохладный лес
Как в серой повседневности - цветущий южный остров

И все кроме любви не важно. Все потом.
От нежности порой и счастья задыхаюсь
А с языка "люблю" срывается огнем,
Которым я груди и губ твоих касаюсь..