Ты, пожалуйста, не суди...

Ден Королев
Ты, пожалуйста, не суди,
Если в чём-то тебе не по нраву.
Лучше мило ко мне подойди,
Расскажи про себя и забаву.

На тебя я нисколько не злюсь,
Потому что добро побеждает.
За здоровье твоё помолюсь,
Помогу, если тело страдает.

Для меня ты— другой человек,
Я в тебе вижу больше, чем кто-то.
Проживи свой отпущенный век
Без страданий и тяжкого гнёта.

19 апреля 2015 год