Давайте чаще улыбаться...

Ден Королев
Давайте чаще улыбаться
И возрождать в душе покой.
Не надо злиться и ругаться.
Добром делись, добром укрой.
Пусть каждый день счастливым станет
И будет на душе тепло.
Пускай спокойствие нагрянет
И превратится в радость зло.
Пускай болезни все исчезнут
И будут люди вечно жить.
Пускай года в былом не меркнут.
Мы рождены, чтобы творить.

28 апреля 2015 год