После долгой разлуки

Эмма Марьина
В полутьме предрассветной сквозь струи косые,
Заблудившись в реальности, словно во тьме,
После долгой разлуки с тобой мы бродили,
Не промолвив ни слова, в ночной тишине.

Через тяготы лет вновь  сплелись наши руки,
Растворились обиды под тёплым дождём,
Повенчала судьба нас  печалью разлуки,
Привела к той дороге, по которой пойдём.