В. Баржицкому

Пери Света
 "В этой глуши, где сопки не спят,
В этой тайге, где бродят медведи,
Я вспоминаю наш Ленинград
И Вас, моя Миледи."

Как мы по Стрелке гуляли ночной,
Как охраняли нас ростры.
Как нас тянуло под утро домой-
Всё было ясно и просто.

Мост Поцелуев и Аничков мост
Марсово поле и Летний...
Всё это я в сердце пронес
И Вас, моя Миледи.