У каждого свои проблемы

Александр Пичугин
Проблем у каждого из  нас вполне хватает
И каждый их старается   решать.
Один над сотнею последнею рыдает,
Другой не знает  миллион куда девать.
До бедноты с женой пока не докатились,
Хотя и миллиона тоже нет.
Своими пенсиями с нею мы сложились
И на двоих приобрели велосипед.