Прошу прости

Миша Лапкин
Прости меня котёнок мой любимый
Прости меня хорошая моя
Прости меня мой ангелок игривый
Прости меня, прошу, прости меня...
Я затерялся в мире суетливом
Я затерялся сам в себе порой
Я затерялся и не стал счастливым
И годы лучшие пнул под зад ногой.
Прошу тебя я искренне родная
Прошу тебя не дай мне уйти в ад
Прошу тебя ты дай частичку рая
Ведь в жизни, нет пути назад...