Вчерашние дети

Сергей Ходус
Что ж ты с ней сделал
Шальной вольный ветер?
Забросил в доселе неведомый мир.
Под томные привкусы приторных лир,
Где струны натянуты до предела,
С ментолом мешая любовь на рассвете
Совсем с незнакомыми ей людьми.
И были б они хотя бы одни…
/Эх… вчерашние дети…/

Решив лишь однажды,
Что просто ошиблась,
И в жизни твоей больше радости нет,
Оставила всё и полетела на свет,
Что, казалось, так ярко мерцал впереди,
Освещая успех в предстоящем пути.
Но, увы, не срослось…
Ты так больно ушиблась.
И всё то, что недавно казалось не важным,
Обрело такой смысл и значимость многим…
Но за спиной уже тьма и не видно дороги.


14.07.2015г.