Давай

Лис Ворон
Давай сломаем всё к чертям,
Давай сломаем с адской болью,
Чтоб злость была на пополам,
Чтоб тошно было нам обоим!

Давай сломаем чувств поток,
Давай сломаем наши души,
Чтоб знали мы уж наперед,
Что жертвовать собою нужно.

Давай сломаем память лет
Всех прошлых, что бывали с нами.
Давай сломаем... Видишь свет?
Сквозь тьму он льется к нам волнами.

Давай сломаем наши дни,
Тот страх, грызущий и сосущий,
Когда бывали взаперти,
Чтоб не остаться в темной гуще.

Давай мы сбросим всё на дно,
Давай забудем всё, что было,
Чтоб не нашли мы это всё...
Оставь, - оно давно уплыло.

Давай сломаем, всё сожжем:
Все чувства, страхи и сомненья.
Давай сломаем - ведь должно
Помочь оно в успокоеньи.