Ненависть акростих

Ната Букреева
Н евидящий взгляд прямо в душу
Е щё один миг и тогда
Н абросится вдруг и задушит
А может уйдёт...навсегда...
В зовьётся жар-птицей,и - в небо!
И ли змеёй свернётся...
С ловно любви и не было
Т акая ненавистЬ льётся...!