Лесть

Ана Мак
Я сегодня наполнена ядом
тем, что в сердце шипит и стрекочет.
вряд ли кто-то со мною захочет
обменяться отравленным взглядом.
меня вырвет от запаха лести.
им пропитаны люди до мозга.
из моей, из отдушины-крепости,
сделав место из фарса и лоска.
я сегодня наполнена ядом.
я хочу с вами встретиться взглядом