Посмотри

Алё Ша
Посмотри на лужи
И увидишь звёзды.
Посмотри на небо
Это их родня.
Посмотри на капли
С неба
Это проза.
Если видишь радугу
Это смайлик дня.
Посмотри в глаза
Только не стесняйся
Видишь улыбаются
Значит ты им люб.
Можешь всё сказать
Подчинись и сдайся
Только очень нежно
И не будь к ним груб.
Посмотри как дышат
Сонные деревья
Мартовскими днями
Почки распустив.
Посмотри,послушай
Утром птичье пение
И коснись руками
Листьев на пути.
Посмотри на мир
Так,как не умеешь
Приоткрой глаза
Сколько можно спать ?!
Пропусти сквозь фильтр
Всё,о чём жалеешь
Впереди всё лучшее
Что ещё сказать...

Июль 2015