Без названья

Анна Шипицына Анна Шипицына
Не торопи любовь, пусть она зреет
Пусть как плод наливается соком,
Пусть она в целом мире скромнее
Будет ярких и ромовых вздохов.

Пусть она неприметно и тихо
Нас лучами сердец опаляет,
И в душе, словно в печке, томится
Запахом яблок с корицей снедая.

Но когда она вырвется разом,
Презрев цепи закона, на волю,
Пусть тогда она станет царицей
В нашей жизни единой с тобою.

Всё в мечтах, нет на них упованья.
Ждать и верить – в чем сила спасенья,
Но ты знаешь – не будет прощенья
Тем, кто эти теченья нарушит.