УТРО. Сонет 39

Вадим Панин
Проснулся,вижу не один
я люблю и я любим,
душа поет,душа раздета
за что мне все это?
Солнышко над лесом всходит
сразу собеседников находит,
просыпается живой восток
начинается безмолвный диалог.
Ранней птицы сонный голос,
паутинки тонкий волос,
какая вокруг отрада
в росе травы и кусты,
ничего больше не надо
только я и ты!

           Июль.2015год.