В Саратове прохладно вечерами...

Александр Зрячкин
В Саратове прохладно
Вечерами.
Уже блестит луна
В оконной раме...
Ты половине ночи
Смотришь вслед -
И половины лета
Больше нет.
Передают
По новостной программе -
В Саратове прохладно
Вечерами...