Закружила ты, печаль, закуролесила...

Лидия Клочкова Заруцкая
Закружила ты, Печаль, закуролесила,
в небо грустный серый цвет в сердцах добавила...
от меня весь мир зачем-то занавесила
кисеёй дождя - играешь не по правилам…

А по небу клином стая журавлиная,
блики солнца  в кронах рощиц позолоченных,
загрустила снова Русь моя былинная,
оттого вздыхает тяжко моя ноченька…

Мы с тобой давай, кручинушка, не ссориться,
посудачим по душам, да и расстанемся,
не пристало в этой жизни долго гОриться,
грусть отпустим, ну а радость пусть останется …