Семь

Светлана Ткаченко 5
Мы поклялись, не может быть иначе,
И верность слову, данное Творцу,
Мы сохраним. И ждёт нас всех удача,
Когда к логичному придёт отсчёт концу.

Вернее это будет лишь начало
Святого, светлого, счастливого пути.
И разве мы трудились вместе мало,
Чтоб до конца в Единстве не дойти?

И раз уж «Семь» звучит сейчас мистично,
То дальше будет посильней салют.
И мы сдадим экзамен на «отлично».
Увидев Свет, за нами вслед пойдут

Те до кого, не может достучаться
Пока Создатель, но часы идут.
Он просит нас к работе подключаться,
Вознаграждая за нелёгкий труд

Своим участием в судьбе народа,
Что был Им избран среди всех других.
Чтоб Русь поднять к своим священным Сводам,
Оберегая от невзгод лихих.

Ведь мир к критической сейчас подходит точке
И в прошлое теперь возврата больше нет.
И новые для нас Творец диктует строчки,
Чтоб дать напутствие и мудрый свой совет.

Хоть тьма старается свои приоритеты
Восстановить буквально из последних сил.
Ей не под силу Вознесение планеты
Остановить, ведь колокол пробил.

И цифра «Семь» звучит по всей планете.
Нам Бог доверил управлять самим.
И мы теперь за целый мир в ответе,
Святую Русь у тьмы мы отстоим.

В последний бой вступая, точно знаем,
Что обязательно в той схватке победим.
Мы никогда на полпути не отступаем
И никогда Творца и Русь не предадим.

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/